TE AMO

Amo você, desde quando nasce o sol,

a brilhar no horizonte,

até quando brilha algum farol

no escuro da noite.

Te amo desde quando nasce o novo dia,

até quando o fim da tarde renuncia.

Te amo desde o começo de uma noite enluarada,

até o desfecho de uma longa madrugada.

Já acordo com você,

aconchegando a minha mente,

e durmo ainda com você

no meu subconsciente.

Te amo desde a aurora da manhã,

até a hora em que a coruja é espiã.

Te amo desde quando o galo canta,

até a hora em que o lobo, a loba encanta.

Te amo no sereno,

te amo no mormaço,

e o meu dia ainda é pequeno

pra sonhar com o teu abraço.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 30/08/2008
Código do texto: T1154142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.