Coisas da Alma


     Há coisas escondidas
     Sutilmente..
     No recôndito da alma.
     O primeiro beijo
     Inesperado e quente.
     A primeira dor
     O primeiro amor.

     Há coisas que a emoção
     Diligente esconde
     Um desejo perverso..
     Um amor que a vida
     Não deixa acontecer.
     A primeira travessura
     De prazer.

     Há sons que a emoção
     Diligente abafa
     Dentro de nós..
     Balbucios,sussurros
     Gritos e vozes descontentes.
     Gemidos do Passado
     Clamores do Presente.
     
     Paixões,amores,loucuras
     Dores e pesadelos.
     Chorando e andando
     Sobre nuvens.
     Brincando com a razão
     Guardando a emoção
     Prosseguimos..

     Porque há coisas escondidas
     Sutilmente..
     No recôndito da alma.