LADRÃO DE BEIJOS

Eu vi uma estrela

Com imensa claridão

Que brilhava só pra mim

Em meio à escuridão.

Essa estrela faiscava,

Apagava, acendia,

Corria para olhá-la

Toda vez que anoitecia.

De repente aquela estrela,

Mais e mais se aproximou:

Era os olhos de um moreno

Que no escuro me beijou.

Esse moreno atrevido

Me deixou encabulada,

Me roubou um beijo ardente,

Me chamou se sua amada.

Depois do beijo roubado,

Roubou mais um, dois, três

E eu fiquei esperando

Que me beijasse outra vez.

Depois de me dar mil beijos,

Queria ser meu amado,

Mas do que eu gosto mais,

É dos beijinhos roubados.

Esse ladrão de beijos

Queria me namorar.

Não gosto de compromissos;

Eu só quero é beijar!!

*Vê se pode! Escrito em 01/08/1994. Eu nem sabia o que era beijar na boca ainda. kakaka.

Langeli
Enviado por Langeli em 31/08/2008
Código do texto: T1154662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.