SONHANDO ACORDADA

...hoje amanheci sentindo saudades,

daquele teu sorriso maroto

deste teu olhar ligeiro.

que em segundos observa tudo ao teu redor.

fechei meus olhos e viajei até você...

uma viagem ao encontro do teu corpo.

fonte inesgotável do meu prazer...

entre beijos e caricias, minha boca passeava

minhas mãos deslizavam,tocando tua pele

provocando arrepios e gemidos

de um prazer incontido,onde queremos sempre mais.

o mel dos teus lábios eu beijei, um sabor agridoce busquei

saciando nosso desejo, onde tudo é permitido

fantasias sonhos contidos, corpos suados ao som de gemidos

delírios de um amor em frenesi,

Ah!! meu coração desperta... é só um sonho termina aqui !!!

Leonor Navarchi

24/02/06-02:12hs

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 24/02/2006
Reeditado em 24/02/2006
Código do texto: T115555