Entregar se a fantasias e devaneios, em sonho tudo posso.

Hoje eu não estou conseguindo dormir

A minha alma esta inquieta

Meu coração agoniza de dor

Ilusão acabara, realidade ficara

Lamentar não adianta mais

Tenho que prosseguir

Outrora fui feliz e serei novamente, mas

Na minha boca ainda sinto seu gosto

Reacendendo em mim um desejo

Estou enlouquecendo?

Não! Estou me permitindo sonhar

Esquece o passado, façamos o presente

Beije novamente minha boca! Suplico!

Olhos exaustos, começam a fechar

Realidade se esvai, começo a sonhar

Gentil adormecer que me invade

E me permite novamente te amar

Sustente me esta fantasia! Para nunca mais acordar

Layne
Enviado por Layne em 24/02/2006
Código do texto: T115564