Fim do dia

Esta velha casa esta cedendo ao chão. ao redor da paixão

E estou enxergando o macro, vendo pontos de inibição

Ao raiar do belo e o fim do mal, eu ando em dúvida

Mas preciso de ti ao fim do dia...

Flores tantas, árvores secas, gramas e orvalhos

Primaveras, tormentas e estilhaços

Sol e lua, vento e geada, tristeza e alegria

Mas preciso de ti ao fim do dia...

Há quem diga é vunerável a condição

E vunerável é todo aquele que ama

E vunerável sol ao tocar nessa chama

Aflito e condicionado da emoção

E tantos versos, tantas rimas, tantos acordes

Escrevo em muros, redijo em giz alguma odes

Falo ao nada, grito ao vento e digo enfim!

E eu preciso de ti ao fim do dia...

Celestial brilho, renovar da esperança é a aurora

E tantos atributos benéficos ao nascer do sol

Jamais sonhei em ser um egoista

Desejando mais do que o brilho

E esta casa esta cedendo ao solo

Solo no piano em vão

E eu preciso de ti ao fim do dia

Preciso de ti ao fim da melodia