Eu quero um amor.

Eu quero um amor que me faça viver e não um amor que me faça sofrer.

Quero um amor que me leve a plenitude de uma vida feliz e não um amor que me leve ao encontro de um ilusão perdida.

Quero um amor que me der esperança e não um amor que me tire o encanto.

Quero um amor que faça de min uma mulher apaixonada e não um amor que faça de min uma mulher amargurada.

Quero um amor que me mostre o verdadeiro sentido da vida e não um amor que tire esta essência adquirida.

Quero um amor que seja luz para os meus olhos no meio da multidão e não um amor que seja escuridão.

Quero um amor que traga para minha vida felicidade e alegria e não tristeza e melancolia.

Dorinha Rodrigues.

Dorys
Enviado por Dorys em 24/02/2006
Código do texto: T115648