*** OBSERVANDO VOCÊ ***


Minha mente se funde, confunde.
Antes era um amigo,
Agora mexe comigo.
Em predicados, educado.
 
Deixa-me a pensar o resultado.
Queria me lançar à chama.
Mas cuidados me reservam.
Meu coração às vezes me engana.
 
Vejo sua alta precipitação.
Sempre querendo me agradar
Querendo me conquistar,
Ando pensando como te responder.
 
Me encontro perdida em tantas
Palavras doces que me atira.
Fico perdida na redoma que
Criou pelo seu amor a mim.
 
Não pensas que não estou a te analisar.
Não pensas que a minha vontade
E tentar, experimentar,
Essa porta segura que vem a me oferecer.
 
A única coisa que posso dizer.
Que você esta fazendo carinho
No meu jeito de ser.
Quem sabe assim você acaba
Por me convencer....
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/09/2008
Código do texto: T1156498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.