*** O GOSTO DE GOSTAR DE VOCÊ ***

Eu gosto desse sabor, que é sentir seu calor.
O gosto de amar, de me entregar, de me doar.
Gosto de ver sua reação, quando meu corpo
Encosta ao seu , com aptidão, paixão..
 
Gosto de sentir seus olhos a me cobiçar.
Olhando sua vontade louca para me amar.
 
Gosto quando me abraça com firmeza
Fazendo de mim sua realeza, princesa,
Menina mulher tigresa.
Consumindo-me com destreza,
 
Gosto em seus braços me jogar
Para sentir-me nas nuvens
Insinuando nosso prazer de amar.
 
Gosto de sentir sua pulsação
Sua pele suada colada a minha.
Suas mãos ousadas, deslizando
As minhas entrelinhas.
 
Gosto de sentir o seu apelo.
Tratando-me com atrevimento e zelo.
Gosto de sentir seu cheiro,
Que me enlouquece de desejos.
 
Na verdade eu gosto,
Desse gosto gostoso
De gostar de você.
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/09/2008
Código do texto: T1156567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.