Num dia como este...

Num dia como este

Acostumada com os seus beijos

Queria rouba-lhe um abraço,

Apenas um pequeno gesto

De longe ou de perto...

Num dia como este

Vou aventurar-me até o fim

para estar ao seu lado

E embalar nossos sonhos

Nas noites claras como

Os raios do sol.

Num dia como este

Imagino-te contigo na relva,

Vislumbrando a lua, estrelas

E as flores ...

Sedentas do orvalho

Da primavera que se anuncia !