PRIMEIRO AMOR!!ÚNICO E VERDADEIRO!!!

Desde o primeiro instante em que te vi, senti algo diferente e ao longo de todos esses anos achava que esse “algo diferente” iria acabar ou se transformar em uma linda amizade!!

Enganei-me, o tempo só fez aumentar o amor que sinto por você!

A cada manhã o meu amor se renova, parece até que foi nessa manhã e nesse dia que ti vi pela primeira vez!!

Procuro entender como uma pessoa consegue senti tanto amor e tanto desejo por alguém!

Infelizmente não consigo achar uma explicação!

Será que o amor pode ser explicado! Creio que não, ama-se e pronto!

VOCÊ ME AMA??????????

Entre tantas duvidas, talvez esta seja a única certeza que eu tenho na vida!!

Enamorada
Enviado por Enamorada em 24/02/2006
Código do texto: T115765