Quando

Quando eu penso em ti

Vejo uma luz no fim do túnel

Tenho a esperança de um dia

Alcançar a luz, alcançar-te

Quando eu te vejo

Me apaixono mais e mais

E não sei se estou certo

Paixão à distância não funciona

Quando eu falo contigo

Imagino que estou me declarando

Mas lembro que não tenho coragem

Quando eu te quero

Meus devaneios me dominam

E com uma caneta te possuo