Nosso Amor...

Nosso Amor foi tão escandaloso!

Não soubeste nem ao menos disfarçar!

Foi tão forte como um rio caudaloso

Que suas águas não têm como segurar!

Te fizeste sorriso e alegria...

Eu me fiz ternura e fui paixão!

O mundo jamais perdoaria

ver dois seres felizes assim, não!

A felicidade causa mal-estar

Para aqueles que não sabem nem amar!

E nós "incomodamos" infelizes!...

Hoje, em nossa vida separados,

vivemos muito tristes e magoados!

Mas os "outros"... Hoje são felizes!

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/09/2008
Código do texto: T1158244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.