Meus dias

Meus dias são feitos de espera,

da espera mais doce da vida.

Tal qual a noite, que espera o dia chegar,

meus dias são feitos de instantes.

Instantes plenos de vida,

da certeza que vale a pena esperar.

Meus dias são feitos de paz,

de quem sabe que o dia virá,

dos que sabem que vão alcançar.

Meus dias são cheios de certezas,

como o rio que segue seu curso,

que sabe que chegará ao mar.

Meus dias são cheios do amor

que tenho pra te entregar.

Meus dias são cheios, repletos, plenos

de você !!