Praia linda

Você , só Você !

Que faz meu céu abrir !

Meu sorriso e o azul sair !

É luz no meu caminho

Invade meus pensamentos ,

Conhece os meus arquivos

Respeita meus sentimentos

Não me abandona no vazio

Ranca com a mão o mais profundo espinho

Que missão é sua por mim!

Que carinho você me faz sentir !

Meu mundo é globalizado ao seu

Quero ir por aí ao teu lado

Mão na sua mão

Confundir as pernas , profunda união

Supera a dor com ternura

É o amor vencendo as ondas

Surfando e nadando forte

Braçada por braçada

Até a praia linda que sonhei ao seu lado .

E na enseada , juntos caminharmos

Pegada por pegada revezando o colo se necessário .