Busca
 
Nas costas, uma mochila,
nos olhos, brilho da fé,
no peito, uma esperança
Dessa menina-mulher.
 
Vou ao encalço, Seu Moço!
Da dona felicidade,
cansei de viver de sonho,
busco enfim, realidade!

 

E nesse meu caminhar,
sem destino definido.
Vou pela estrada da vida,
à procura de um abrigo.
 
E ao encontrar, seu moço,
esse cantinho de verdade.
vou convidar prá comigo
... morar a felicidade!
 
Gal braga (sh@nti)
06/07/2008
Contato/autora gfshanti1@gmail.com

gal braga
Enviado por gal braga em 02/09/2008
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T1158365