EU QUERIA SER UM PÁSSARO

Eu queria ser um pássaro

Pra assim pode voar

Voar ao seu encontro

E de lá não mais voltar!

Se eu fosse um pássaro

Seria belo e colorido

Teria o meu peito leve

E não este peito ferido!

Se eu fosse um pássaro

Voaria pelos mares

Florestas e Campos

Em busca de amor e carinho

Aconchego e acalanto!

Se eu fosse um pássaro

Seria forte e bonito

E voaria com você

Até o infinito!

Se eu fosse um pássaro

Seria simples assim

Como sou uma mulher

Faça uma canção pra mim!

Quero uma linda canção

Que fale do seu amor

Pra que eu possa me entregar-te

Sem medo e sem pudor!