Barquinho de papel

 

O nosso amor navega
num barco de esperança,
um batelzinho construído,
pelas mãos de uma criança
 
Ah! barquinho de papel...
cuidado em teu navegar,
segue firme o teu caminho,
não deixe o amor naufragar.
 
Apesar das fortes ondas
e do balançar do mar,
firme e forte , ele prossegue,
até onde Deus levar...
 
Gal Braga (Sh@nti)
 24/06/2008
gal braga
Enviado por gal braga em 02/09/2008
Código do texto: T1158488