Imenso

Ninguém jamais entenderá o nosso amor

nem mesmo nós...

É tão comum e ao mesmo tempo exclusivo,

mas é nosso.

Vivemos a fantasia que é tão verdadeira,

esquecemos o passado marcado pelas lutas

incondicionais dos nossos próprios limites.

Acreditamos em sorrir pois somos nós

construindo um enorme mundo, pequeno para os outros,

mas que nos é o bastante.

Diante de preconceitos do terceiro mundo

somos peças raras e engraçadas

- dizem até que agredimos a existência.

Porém, dentro de nós está o que tantos procuram,

uma vida toda, sem encontrar.

É calmo, é crente, é intenso.

Ninguém jamais entenderá o nosso amor

somente nós.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 25/02/2006
Código do texto: T115878