VOLTA

Volta, livre-se de uma vez da revolta,

solte as malas das mãos , feche a porta.

Respire bem fundo, se esqueça do mundo,

olhe só pra você.

Lute contra seus passos,

feche os olhos se entregue em meus braços,

deixa eu te guiar.

Não se deixe estacionar, continue a caminhar,

sinta o brilho da vida sua face iluminar.

Volta, vem tomar o que é seu,

o meu eu nem é meu,

pois meu coração bandido decidiu se entregar.

VOLTA....

VEM VIVER OUTRA VEZ AO MEU LADO!!!

Parosi
Enviado por Parosi em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158860