Infinitamente

Infinitamente eu pensarei em ti

como a pessoa mais especial

que passou pelo meu caminho,

pra sempre serei de ti,

juntos ou mesmos distantes

sempre seremos assim, de um jeito nosso,

um do outro.

Pode até parecer bobagem ou pieguice,

mas amo até a saudade

que a sua distância me causa,

amo o seu pensamento,

te amo por completo, te amo inteiro,

te amo cada vez que digo que te amo.

Às vezes penso que nasci só pra te amar,

pra te admirar, pra te esperar...

Pra te encontrar,

pra sorrir ao te ver chegar,

pra chorar ao te ver partir,

pra sentir o coração bater descompassado

quando pego o telefone e ligo pra você,

pra esquecer de tudo e me sentir uma boboca

quando começo a falar besteira,

pra me policiar pra não dizer nada que possa te magoar,

pra aguardar ansiosamente a data dos nossos aniversários,

pra vigiar o telefone esperando uma mensagem,

pra olhar a caixa de correio a espera de uma carta que nunca chega.

Pra pegar o caderno e pela milésima ou sei lá que vez,

escrever o quanto eu te amo.

E isso me conforta e me dá uma paz imensa.

É estranho?

Eu penso que não.

Infinitamente serei a pessoa mais feliz

ao ouvir dos teus lábios: EU TE AMO!

Infinitamente...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 03/09/2008
Código do texto: T1159228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.