DEPOIS DA NOSSA DESPEDIDA...

Não te via

Por detrás da porta,

Mas parece que eu ouvia

As batidas do seu coração...

Não te via

Gemendo de dor,

Mas a olhos vistos

Percebia toda sua paixão...

Não te via

Dilacerar-se por amor,

Mas o olhar que eu conhecia

Revelara-se mais que todas as palavras...

Não te via

Por detrás da porta,

Mas eu ainda a trazia

Dentro deste peito meu...

E assim

Eu te tudo sabia

Eu mais que te via.

Porque bem a conhecia

E mais ainda te amava e queria...