Baby

Menina sapeca,

Adolescente contente, simplesmente ...

Que exprime candura

Uma fruta imatura

Que já se faz doce ...

Seus olhos espreitam

Imensa ternura,

E os lábios viçosos

Mesmo teimosos

Cativa os mais vis ...

O cabelo sedoso,

Brilhante e macio

Contorna seus traços

Que me causam embaraços

E me exprimem carinho ...

Quão felizes as horas

Eternas cúmplices

De vários primores

Onde cintilam as cores

Por tê-la ao meu lado ...

Como explicar

O que causa um sorriso,

Que me arrebata e me encanta

Me alucina e me espanta

Arrancando suspiros ...

E por algum outro predicado

Que faltou ser dito,

Fico angustiado e aflito

Em apenas dizer,

Eu te amo !