QUERO-TE!

Quero-te junto ao meu coração!

Devotando este bem fulgurante.

Absoluta, quão alucinante paixão,

Símbolo da luz, linda e insinuante.

Quero-te qual alento imenso, infinito...

Os abraços, beijos doces e carinho.

Degustando um amor puro, bendito

Proposital e benquisto desalinho.

Quero-te na minha cama ao acordar...

Constante desejo da pura felicidade.

Amar-te loucamente no ansiado revoar

Despertando a formosa cumplicidade.

Quero-te mulher, sempre ao te amar!

Em nosso ninho, a provocada intenção

Beleza explícita, sensualidade ao desejar...

Macho que ostenta a afável condição.

Quero-te no sorriso que resplandece

Na indescritível emoção e na ternura.

Investido neste encontro que acontece

Tocar o íntimo desta alma pura.

Pirapora/MG, 03 de setembro de 2008.