Te Ver...

Incandescência que ruge

em vê-la chegar,

cintilam as cores

em poder te olhar

Olhos que fitam

beleza sem par,

que me deixam feliz,

e a te admirar

E quando essa vida

um dia findar

meus olhos doarei

para voltar a te olhar...