Milady

Menina mulher

Do sorriso encantado,

Do rosto cativo

Do coração apaixonado

Em meus sonhos surgiu

Em minha vida aflorou

E com estrelas nos olhos

Um dia me amou

O amor infinito

Que rompe grilhões

Que muda uma vida,

A paixão das paixões

Que muito me orgulha

Que hora transcedo

Sem nunca ter medo

De dizer que te AMO!