LUZES DO AMOR

Mesmo que você já tenha amado

mas ainda não encontrado

alguém que com você reparta todo o amor.

Mesmo que você já tenha tentado

todas as formas de amar

mas ainda não tenha encontrado

uma só palavra para falar.

Pense só que alguém também te amou.

E foi aos montes e foi às luzes

e só você que não notou.

Então venha o amar.

Então venha com ele falar.

Pois se a guerra existe

o amor também.

E então prá que

ter angústias, ter pavores e temer o que passou ?

Vamos caminhar e continuar.

Vamos falar e sonhar.

Vamos amar.

Porque tudo mudou.

Porque o amor nasceu.

E o amor que era só meu

agora também é seu.

São Paulo, 1975.