Coração sem dono...

Gorete Salvador

Meu coração não tem dono

Nem mesmo eu mando nele...

Ou pelo menos não consigo

Fazer isso...

Coração sofrido...sofrido...mas teimoso.

Ah! Meu coração se você me ouvisse

Pelo menos uma vez...

A vida é tão curta e você brinca de esconde-esconde

Comigo o tempo todo.

Coração volte a ser meu...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 03/09/2008
Código do texto: T1160538