Você faz parte da minha história.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Todas as vezes eu penso,
Em fazer uma poesia diferente.
Algo que transmita felicidade,
Que não machuque esse coração carente.
 
Mas quando começo a escrever,
Percebo que ainda falta o seu amor.
E que por mais que eu o negue,
Meu peito ainda sofre essa dor.
 
Dor da perda do teu sorriso,
Dos teus abraços e do teu olhar.
Ainda sinto falta de te ouvir dizer,
Que para sempre você há de me amar.
 
Quanta coisa mudou em nós,
Com essa distância imposta pela vida.
Quantos momentos, desperdiçados,
E sem você, ainda me sinto perdida.
 
Amor, eu não sei porque ainda,
Te amo tanto, como sempre te amei.
E não sei o que faço para mudar isso,
Se é que um dia, ainda te esquecerei.
 
Você faz parte da minha história,
E dela, é a parte mais importante.
Pena que eu não possa mudar agora,
O final triste, por um final deslumbrante.
 
Quantas vezes quis ter por você,
Um sentimento de ódio e de desprezo.
Mas, por mais que eu tente não te querer,
Mais e mais eu te amo e mais te desejo.
 
Só não desisto da minha vida agora,
Porque este meu amor é tão puro,
Que basta eu poder, outra vez, te olhar
E saber, que você está seguro.
 
Porque te saber feliz é meu desejo,
Pois minha felicidade, da sua vai depender,
E, quando ao longe, te percebo sorrir,
Não me importo, se meu coração sofrer.
 
Você é tudo o que eu sempre quis,
Você é mais do que sempre desejei.
Você é a vida que me faz respirar,
Você é aquele por quem sempre esperei.

03/09/2008
.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 03/09/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1160646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.