O dom que é amar...

Você não me conhece...não me compare

Não tente imaginar o que penso...pare!!!

Eu não sou dessas meninas que você usa

Sua mente só me acusa...

Eu só tenho amor...o que faço é pra contrariar

Se falo que odeio, amo...se falo que não...é sim

Mas você não consegue ler isso em mim...

Todos meus sinais indicam que vou embora...

Quando o que quero é ficar...esperar a aurora

e com seu sorriso,acordar...

Você e sua maldade, esse coração que se engana

me engana...e ama...sei que ama...

Brigo com você, faço cíumes...e tenho meus impulsos...

E você nem pra perceber a razão dos atos avulsos..

Pára de olhar só pra si...e talvez poderá enxergar...

Então em um momento distraído, irá chegar...

Como uma surpreendente sensação...o dom que é Amar!!!^^

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 04/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160809