"Adolescência Amor ou Amizade"

No começo sempre assim

Na adolescência é verdade

A gente sabe

Se é amor ou amizade

Só queremos saber se vamos

Encontrar um amor de verdade

Quando encontramos nosso amor

Ficamos sem graça

Quando nos vemos

Ficamos sem palavras

Quando nós nos beijamos

O coração disparava

Quando a galera fica sabendo

Eles acham que estamos inventando

Que só vai dar baixaria

Todo mundo fica criticando

E critica mais ainda quando

Sabe que estamos namorando

Tudo fica mais difícil

Quando a galera fica debochando

As vezes que vamos terminar

Eu sei que estou amando

Será que meu amor é correspondido?

Mesmo assim saiba que te amo

Queria uma resposta se ela me ama

Se sente algo, me dá esperança

Mas ela é tão fechada e calada

Parece que é de confiança

Não sei se vou confiar

O nosso beijo senti uma criança

Nunca senti nada igual

Um sentimento forte no meu ser

Ás vezes fico leve sem acreditar

Nesse amor tudo pode acontecer

Ás vezes eu prefiro não acreditar

Se for amizade fiquei iludida pra valer

Um dia bati cara a cara com ela

E ela disse que queria assumir

Perguntei assumir o que?

Ela assumir que te amo

Derreti-me todo por dentro

Que alegria senti naquele momento

Ela não agüentava ficar longe de mim

Falou que queria conhecer os meus pais

Fiquei todo assustado na hora

Falei que esta cedo demais

E agora o que digo

Não posso voltar atrás

Deixei-a conhecer os meus pais

E meus pais adoraram

Foi ai que fiquei mais feliz

Porque esse é o meu amor

Falei pra todo mundo

Ninguém nunca mais me abusou

Um dia ela viajou

Não ligava nem para dar novidade

Nunca mais apareceu

Mas ainda amava ela de verdade

Um dia ela ligou e disse:

Que tudo era apenas amizade.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 04/09/2008
Código do texto: T1160822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.