Ventos do Norte

Os gigantes de pedra sopram os ventos do norte

Trazem notícias de lugares distantes

Rumores de tempos de sorte

De amores do futuro e felicidade de antes

Daquela que eu sentia quando o choro cessava

E outra vez o coração batia,

Outra vez eu amava

Mas era pra te esperar que eu insistia

Pra te ver eu lá estava

E a você, que eu nem conhecia

Mas no meu coração, escondidinha morava

A chave da felicidade trazia

Me dê essa chave, eu tanto preciso encontrá-la

E você disse que chave não era

Mas me revelou que abrir a porta, sabia

E eu perguntei como, e vc me olhou nos olhos

E um beijo sem pedir licença, você me deu

Só então eu compreendi

Que a chave era você

Obrigado por me fazer feliz