Inconcebível



Sinto tão perto o teu perfume, na noite,
Na brisa, que bate nas cortinas do quarto.
Não sei dizer, se é amor ou paixão.
E quando a noite chega, eu me isolo.

Agora mesmo, te procuro no silêncio da minha solidão.
Em meu reino, dourado.
Já não sei, se esse amor é benigno.
Ao meu coração, se estou no caminho certo.

Queria tanto poder deixar você perceber,
Mas esse momento, é só meu e do tempo.
Até estremeço, de medo do que sinto,
Do que pode acontecer, se descoberto for.

Ando com a chave guardada, em uma gaveta.
Esperando a hora, de ser usada e amada.
Quero esse amor, que é tudo na minha vida.
Mas por favor, não se assuste, ao perceber meu corpo.
Ao teu lado, em uma noite fria, em seus braços...
Autora Marina Nunes
_direitos reservado_
3/9/08


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/09/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1161196