Agora Já Não Sei



Foram dias meses e anos.
Por muito tempo esperei-te calada.
Em segredo te amei.
Por muito tempo
Um amor, uma espera, sem volta.
Cheia de dúvidas, você nuca acreditou,
Como foi amado por mim.
Um amor dedicado verdadeiro.
Mais nada como o tempo,
Que conseguiu cicatrizar,
Todas minhas feridas.
Hoje não sei se estou mudada,
Se ainda sou, sua amada.
Entenda- me, tudo foi feito,
Pra trazer você de volta!
Com o coração não se brinca;
Um coração sofrido magoado,
Precisa pensar repousar...
Autora Marina Nunes

2/9/08
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/09/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1161223