Desde Sempre Teu

Nota do Autor: Esse é mais um poema bem antigo, mas muito querido e foi a sugestão de uma amiga publicá-lo, então: tá ai.

Em meu peito guardo segredos

Que só você é capaz de desvendar

Tantas portas dentro de mim

Que só você pode escancarar

São tuas estas chaves

Que nunca me pertenceram

Não deixes pra mais tarde

Toma o que é teu

Te proponho devoção

Algo maior que simples paixão

Me entrego de olhos fechados

Me abandono em teus braços

Teus olhos de lua cheia

Iluminando a noite mais escura

Tua voz canto de sereia

Torna minha alma pura

É tão teu meu destino

Que não temo a direção

Quando tocas o meu íntimo

Percebo nunca fui meu