"Nosso Cantinho"

Volta, esse é o momento da gente se encontrar

Você conhece o velho lugar

O "Nosso Cantinho" de amor e paixão

Ouve seu coração ,ele pede a sua volta.

Ficaríamos no nosso cantinho a beira mar

No litoral,a beira do lindo mar

Só nós dois e as gaivotas

Nosso cantinho,o nosso ninho

Só falta você voltar.

Você é o remédio que me tira do tédio

Você é o mistério que me tira do sério

Quando me faz amar

Tanto amor assim,pra que desperdiçar?

Vou preparar nosso cantinho

Deixar perfumado com cheiro de flor

Pra quando você chegar

Champanhe no gelo

Luz de velas e eu a te esperar

Tudo pra você meu amor!

Quando a noite for chegando de mansinho

Vou preparar a nossa rede com carinho

E nunca mais vou te deixar sozinho!

Quero sempre ter seu sorriso na minha memória

Pra nunca esquecer momentos de nossa história

Nosso cantinho com janelas para o mar

Ficaremos assim juntinhos a sonhar .

Sua volta é o presente que sempre quis

Quero tanto te amar e te fazer feliz

Queria saber se ainda você gosta de mim

E assim descobrir que nosso amor nunca teve fim.