Eu amo você.

Olho pra sua janela

e já me sinto lá dentro.

Incrivelmente presa,

indubitavelmente livre.

Sem querer ser só sua

e já te fazendo meu

cobrando uma atenção

de quem nunca me prometeu.

Fernanda Pessoas
Enviado por Fernanda Pessoas em 04/09/2008
Código do texto: T1161877