Deicha o amor nos levar

Eu só queria tedar um beijo

Sentir seus lábios,aos meus,

Encontrando o céu do nosso amor,

Eu só queria te dar um abraço

Te prender em meus braços

Sentir seu corpo,enlouquecido de prazer,

Eu só queria pode dizer que te amo,

Ao menos uma vez,

Eu só queria que voce acreditace,

Em meu sonho,

Ao menos uma vez

Eu só queria que voce acreditaçe em mim

Uma vez,

QUE EU SÓ SEI TE AMAR.