Você

A cada dia você me faz mais feliz.

Felicidade esta que me traz crescimento.

Posso ver sempre o melhor de mim depois que cruzou minha vida.

Meus dias estão mais felizes...

meus segundos estão mais felizes.

Não haveria melhor momento para eu descobrir seu amor por mim.

Não haveria melhor momento, pois você é tudo o que eu sonhei.

Sem melhorar...

sem te modificar.

De pensar que eu, ao teu lado sempre, nem ao menos poderia imaginar que você seria meu príncipe.

Esta amizade que se transformou em amor me faz ver a vida de outra maneira.

Faz-me perceber que a felicidade ao lado de outra pessoa é mais completa.

Te amo.

Apenas quero te fazer feliz como você me faz.