Alma Gêmea

Lábios que beijei

mãos que acariciei

amor que contive no peito

Por muito tempo por onde andei...

Procurei minha alma gêmea

Por todo canto não encontrei

Há! ela estava tão perto!

nao percebia...Não a via.

De repente numa escuridão

tudo se clareou ao olhos meus.

O amor que tanto procurava

a muito esquecido no tempo

ficará no coração adormecido.

Quando vi o seu despertar

foi muita alegria e satisfação

ao meu lado tava ali quem procurava

minha alma gêmea minha paixão.

Magali Oliveira

04/09/2008