Morrer de Amor

Meu coração pulsa

Com a força de um vulcão

Em erupção

O sangue percorre meu corpo

Velozmente, como larvas

Prontas para a devastação.

Já não tenho forças em mim

Sou todo torpor

Luto,

Mas é mais forte que eu...

O medo me consome

E sei que não tenho

Muito tempo

Minha vida se esvai

Lentamente...

O amor me tomou por inteiro

Foi algo letal

E agora só me resta

Esperar...

Esperar pela morte

Pacientemente

E saiba que a culpa

De morte tão trágica

Recai sobre você

Pois fui condenada, impiedosamente

A morrer de amor...

Adeus!

Kátia Leite
Enviado por Kátia Leite em 26/02/2006
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T116262