Coração Selvagem

Meu coração é selvagem, bandido, indefeso...

A coragem não me deixa prevalecer no medo...

Meu fiel santo guerreiro vela o meu silêncio...

Guardo dentro de você o meu segredo!

Teu amor não me sai do pensamento

Movida pelo desespero, pago qualquer preço

Minha porta está sempre aberta ao despinhadeiro...

Entre pedregulhos e buracos negros, sem freios...

Meu coração ferido, sangrando no espelho...

Ignorando o oposto, as incertezas, o medo...

Amo em silêncio, me contento ao eco do vento!

Meu amor transcede a razão, a lógica, o tempo...

As paisagens do teu corpo extremece meu peito;

Libertando meu paraíso de sonhos e desejos!

Um coração selvagem não se sela,

Indômito corcel galopo à solta,

Qual barco que soltando à plena, a vela,

Qual vento que em borrasca se revolta.

Sangrando nas paixões, jamais se atrela,

Ao ter numa inquietude sua escolta,

Encharca cada artéria em fogo e lava,

Minha alma se condena ao desabrigo,

Pois sendo deste insano, louca escrava

Jamais admitia algum perigo

E enquanto em mil prazeres já se lava

Convida ao Paraíso. Estás comigo.

E nessa caminhada pelo astral

Libertos, neste incrível ritual...

Marcos Loures

Xama
Enviado por Xama em 05/09/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1162691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.