Como você é linda !

Cabelos desarranjados,

aquela velha calça jeans,

blusa já desbotada e

sem a tua sandália.

Nossa, como você é linda...

Um pouco acima do peso,

sem maquiagem nenhuma,

sentada no chão,

toda desalinhada.

Nossa, como você é linda...

Um tanto quanto irritada,

pra não dizer irada,

com cara de poucos amigos,

brava demais comigo.

Nossa, como você é linda...