Horas de Amor

No leito macio,

amantes amados.

É hora da magia do momento,

estoura em nossos corações

a paixão válida

de ébrios enamorados.

Nos sussurros e nos abraços,

perco-me entre beijos.

Grito para a noite silenciosa

que te amo, não simples palavra,

mas uma força desenfreada

que avança e percorre nossos corpos.

Não... Não acaba em segundos,

continua pela eternidade,

num soluço feito canção.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 26/02/2006
Código do texto: T116372