Não digas Nada...
 
Não digas nada...
Eu quero desfrutar desse momento
Deixando-te flutuar em meus pensamentos.
E esquecerei qualquer tormento.

Não digas nada...
Apenas, olhe-me em silencio.
E perceba que você é
o meu sonho.
Que um dia vai virar realidade
Esse amor que sem fronteira te proponho
Não quero que me deixe na saudade...
 
Não digas nada...
Nosso amor é um caso sem solução
Somente quero que ouça a voz do meu coração
Sinta em meu olhar que o que quero
É somente te amar...

Não digas nada...
Deixe que o vento leve para longe
Nossos tormentos...
E se entregue de alma e coração
A esta grande paixão...
 
Não digas nada...
Este é o meu momento
Se você falar somente diga
Que quer me amar...