Juro

Juro esconder teus beijos

muito além dos meus lábios.

Juro ler o som da tua voz

quando a ausência

for maior que o silêncio.

Juro reviver tuas carícias

quando as horas ficarem lentas.

Juro ser mistério na tua chegada,

tua amante na madrugada

e beber nos teus olhos

espelho da minha alma,

na tua boca,

o frenesi de asas ao vento.