Silêncio

Deixe-me nesse silêncio

Olhei do lado de fora

Entendi que há paz

Aquele paraíso era tão grande

Que agora nada mais há o que colocar

Emudeça até que meu furor diminua

Pois te vejo sempre nesse olhar

Mas continue aqui

Apenas para eu sentir

você

Em toques de piano

Em línguas de partitura

Em sons que me acordam

Com a sintonia da sonoridade

Nesse lado de fora

Há flores que trazem perfumes

Ainda acredito nisso

Trazem para mim

Aquela força

Lembrando-me o maravilhoso

Esqueçendo qualquer nostalgia

Pois ainda respiro aquilo

Em horas contemporâneas

Em ondas tão brancas

De forma ainda livre

Mesmo que não estivesse atado a mim

Ficaria com você

Para sempre em escolha

Fique aqui, há flores.

Mesmo nesse silêncio

Acredito num mudo mundo

Desde que você esteja nesse silêncio.