Te deixo ir

Se é isso que você quer fazer

Se isso vai tedeixar feliz

Mesmo sabendo que pode me esquecer

Mesmo sabendo que pode nunca mais me querer

Mesmo assim

Te deixo ir

Te deixo ir por que te amo

E pra mim

Mais vale você feliz longe de mim

Do que perto

E teu olhar triste

Teu pensamemento distante

Teu peito em dor

Te deixo ir

Por que se meu peito dói não me importo

Se tenho dúvidas

Quem não as tem?

Mas não posso permitir que esteja perto de mim

E não esteja comigo

Te deixo ir, sim

E a única explicação quetenho

Até pra mim mesma

E que te amo

E te quero

Quando você me amar

Quando você me quiser

Por isso vai

E vem feliz

Me deixar feliz

Qaundo acabar

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 26/02/2006
Código do texto: T116398