Amo-te

Amo-te

Amar sincero sentir

Intenso e verdadeiro

Amar-te e me descobrir

Querendo-te meu inteiro.

Amo-te sem segredo

Coração aberto em cores

Vens-me exalando olores.

E sei, serei tua sem medo.

Amar, verbo sem tradução

Amor, deserto e perdição

Te amar sem poder definir

Amo-te, impossível resumir.

Amor, verdade

Amar, realeza

Amor por ti, felicidade

Amar-te, simplicidade...

Beleza...

* Escrevi uma série de Poesias em vários Estílos poéticos, todas com a mesma nominação qual seja: "Amo-te",a qual dedico a todos os amigos Poetas daqui do Recanto, que sempre aclamam o amar e o amor,e a todos os leitores! Boa leitura!