" SONHO PERDIDO "

" SONHO PERDIDO "

LENÇOIS EM DESALINHO

O VINHO AO FUNDO DA TAÇA

OLHANDO A LUA NUA

NÃO ENCONTRO O QUE ME SATISFAÇA

O OLHAR É TERNO E DOCE

A PALAVRA É CALMA E MACIA

NA TROCA DE INTENSOS CARINHOS

SUA LEMBRANÇA QUE ME ACARICIA

O PERFUME ME LEMBRA VOCE

BRINCADEIRAS COM QUE ME ENCANTOU

AO VE-LA EM DESCANSO PROFUNDO

ME LEMBRO DO QUANTO ME AMOU

POR MAIS QUE EU TENTE ESQUECER

O TOQUE DE SEUS LÁBIOS NOS MEUS

UMA LÁGRIMA CHEGA INVASORA

SAUDADE DOS CARINHOS SEUS

SEI QUE PRECISO SER FORTE

TIRÁ-LA DO MEU CORAÇÃO

MAS COMO VIVER SEM VOCE

SE AINDA ARDE O CALOR DA PAIXÃO

MEUS DIAS FICARAM NUBLADOS

SEM A GRAÇA DE SEU SORRISO

NOSSO AMOR ERA TÃO INTENSO

LEVAVA-NOS AO PARAÍSO

CARINHO VOCE SEMPRE VAI TER

DE ALGUÉM QUE TE AMOU DE VERDADE

A LEMBRANÇA VAI SEMPRE EXISTIR

DE UMA PAIXÃO PELA ETERNIDADE

“ CORAÇÃO ARTISTA “

QUE O UNIVERSO TE MOSTRE O MOMENTO CERTO DE SE ENTREGAR DE VERDADE QUANDO ESTIVER DIANTE DA MAIS LINDA ESTÓRIA DE AMOR DE SUA VIDA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 6-9-2008

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 06/09/2008
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T1164473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.